온라인 교육센터 내일을 기대할 수 있도록 NGMedu가 함께합니다.

온라인 교육센터

잘한다반

5/27 과제입니다.

• SoyoungSophie
  • hit158
  • vote0
  • 124.57.252.192
Bonjour, chef. 안녕하세요. 주방장님
Hello, Chef Skinner. 안녕하세요. 스키너 주방님

Evening, chef. 안녕하세요.
Ordering deux filet. 안녕하세요

Hey, boss, Iook who is here. 안녕하세요. 여기 누구지?

AIfredo Linguini, Renata's Iittle boy. 알프레도 링귀니에요. 르나타 아들이잖아요
-Hi. 안녕

-AII grown up, eh? 다 컸구나

You remember Renata, Gusteau's old flame? 르나타 기억안나? 구스또의 옛 애인

Yes. How are you... 어떻게 지내니?
-Linguini. 링기니.

Yes, Linguini. So nice of you to visit. 이렇게 찾아오다니 대견스럽군
How is... 어떻게
-My mother? 우리 어머니요?
-Renata.
Hi. 안녕하세요?
AII grown up, eh? 다 컸구나!
-My mother? 저, 어머니께서

Yes, Renata. How is she? 어머니는 어떠시니?

Good. Well, not
잘... 아니 잘은 아니지만

She's been better. I mean... 좀 나아지셨어요. 아니, 그게 아니라

She died. 어머닌 돌아가셨어요.

Oh. 아이구, 어떻게 하냐

I'm sorry. 아니에요
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기