온라인 교육센터 내일을 기대할 수 있도록 NGMedu가 함께합니다.

온라인 교육센터

잘한다반

6/7 과제입니다.

  • SoyoungSophie
  • 2021-06-07 20:57:19
  • hit206
  • vote0
  • 124.57.252.192
I can't believe it.
정말 신기해요

A real gourmet kitchen, and I get to watch.
진짜 이렇게 멋진 식당을 볼 수 있게 되다니

You've read my book.
내 책 읽었잖아

Let us see how much you know, huh?
어디 얼마나 이해했나 볼까?

Which one is the chef?
누가 주방장이지?

Oh! Uh...
-Oh, that guy 어 저 사람이요.
-Very good. - 맞았어

Who is next in command? 그럼 부주방장은?

The sous chef. 부주방장은
There. 저기요!

The sous is responsible for the kitchen when the chef's not around.
부주방장은 주방장이 자리에 없을 때 모든 책임을 지게 되죠

Saucier, in charge of sauces.
쏘스장은 각종 쏘스를 책임지게 되는데

Very important.아주 중요해요.

00:20:06 Chef de partie, 쉐프 드 파티랑

demi chef de partie, both important. 데미 쉐프 드 파티도 둘 다 중요하구요

Commis, commis, they're cooks. 코미랑 코미 델 요리사도

Very important. 아주 중요해요
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기